SCADENZA: 08/03/2020

REGIONE UMBRIA

Mansione CUOCO DI RISTORANTE

Codice di Riferimento 144/2020

Contenuti e contesto del lavoro Cuoco cucina mare-pesce
responsabile cucina

Luogo di lavoro FOLIGNO (PG)

Formazione   Diploma scuola media superiore indispensabile

Caratteristiche candidati Esperienza indispensabile cucina pesce
Età 25/45 anni

Contratto Tempo determinato con possibilità trasformazione tempo indeterminato

Conoscenze Lingua inglese media conoscenza

Orario Tempo pieno

Per candidarsi  

1 Recarsi, muniti di curriculum, presso le sedi degli Sportelli del Lavoro della Provincia di Perugia negli orari di apertura al pubblico.

2Registrarsi ( autonomamente o tramite il servizio mediazione della Provincia di Perugia ) nel portale Regionale ” Lavoro per Te ” al seguente indirizzo https://lavoroperte.regione.umbria.it/MyPortal/ , ed inoltrare la candidatura per l’offerta prescelta indicando anche il codice fiscale nel proprio.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: