SCADENZA: 23/07/2020
Cod. 462/2020 valida fino al 23/07/2020 | |
Mansione | Addetto/a alla cucina Qualifica ISTAT 5221001 aiuto cuoco di ristorante |
Contenuti e contesto del lavoro | Addetto alla piastra, cottura carne, frittura, affettatrice, impiattamento, lavaggio piatti e pulizie. |
Luogo di lavoro | FOLIGNO (PG) |
Caratteristiche candidati | -Esperienza nella mansione (requisito indispensabile), apprendimento rapido, serietà, coerenza, e assoluta disponibilità nei fine settimana orario serale -Età dai 23 ai 35 anni (requisito indispensabile) -Residenza entro 15 Km dal luogo di lavoro (requisito indispensabile) |
Contratto | A CHIAMATA |
Orario | dalle 18.30 alle 24 |
Per candidarsi | Registrarsi ( autonomamente o tramite il servizio mediazione di ARPAL Regione Umbria ) nel portale Regionale ” Lavoro per Te ” al seguente indirizzo https://lavoroperte.regione.umbria.it/MyPortal/ , ed inoltrare la candidatura per l’offerta prescelta indicando anche il codice fiscale nel proprio cv. |