SCADENZA: 23/07/2020

Cod. 462/2020 valida fino al 23/07/2020
MansioneAddetto/a alla cucina
Qualifica ISTAT  5221001 aiuto cuoco di ristorante
Contenuti e contesto del lavoroAddetto alla piastra, cottura carne, frittura, affettatrice, impiattamento, lavaggio piatti e pulizie.
Luogo di lavoroFOLIGNO (PG)
Caratteristiche candidati-Esperienza nella mansione (requisito indispensabile), apprendimento rapido, serietà, coerenza, e assoluta disponibilità nei fine settimana orario serale
-Età dai 23 ai 35 anni (requisito indispensabile)
-Residenza entro 15 Km dal luogo di lavoro (requisito indispensabile)
ContrattoA CHIAMATA
Orariodalle 18.30 alle 24
Per candidarsiRegistrarsi ( autonomamente o tramite il servizio mediazione di ARPAL Regione Umbria ) nel portale Regionale ” Lavoro per Te ” al seguente indirizzo https://lavoroperte.regione.umbria.it/MyPortal/ , ed inoltrare la candidatura per l’offerta prescelta indicando anche il codice fiscale nel proprio cv.