SCADENZA: 03/10/2020

Cod. 670/2020 valida fino al 03/10/2020
MansioneAiuto cuoco
Addetto ai preparati di gastronomia

Qualifica ISTAT  5221001 aiuto cuoco di ristorante
Contenuti e contesto del lavoroAiuto cuoco
Addetto ai preparati di gastronomia
Luogo di lavoroComune di FOLIGNO (PG)
Caratteristiche candidatiEtà 20/35 anni requisito indispensabile
Il candidato non deve aver avuto contratti di lavoro precedenti nella mansione richiesta
ContrattoTirocinio
OrarioTempo pieno
8.00/12.30 17.00/19.30
Per candidarsi2. Registrarsi ( autonomamente o tramite il servizio mediazione di ARPAL Regione Umbria ) nel portale Regionale ” Lavoro per Te ” al seguente indirizzo https://lavoroperte.regione.umbria.it/MyPortal/ , ed inoltrare la candidatura per l’offerta prescelta indicando anche il codice fiscale nel proprio cv.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: