SCADENZA: 03/10/2020
Cod. 670/2020 valida fino al 03/10/2020 | |
Mansione | Aiuto cuoco Addetto ai preparati di gastronomia Qualifica ISTAT 5221001 aiuto cuoco di ristorante |
Contenuti e contesto del lavoro | Aiuto cuoco Addetto ai preparati di gastronomia |
Luogo di lavoro | Comune di FOLIGNO (PG) |
Caratteristiche candidati | Età 20/35 anni requisito indispensabile Il candidato non deve aver avuto contratti di lavoro precedenti nella mansione richiesta |
Contratto | Tirocinio |
Orario | Tempo pieno 8.00/12.30 17.00/19.30 |
Per candidarsi | 2. Registrarsi ( autonomamente o tramite il servizio mediazione di ARPAL Regione Umbria ) nel portale Regionale ” Lavoro per Te ” al seguente indirizzo https://lavoroperte.regione.umbria.it/MyPortal/ , ed inoltrare la candidatura per l’offerta prescelta indicando anche il codice fiscale nel proprio cv. |